Holzofenbrot nach alter Tradition

Brot
Traditioneller Brotteig

Die richtigen Zutaten

Wer ein wirklich gutes Brot backen will, muss sein Handwerk beherrschen. Erfahrene Bäckermeister haben sich viel Zeit dafür genommen, die richtigen Zutaten und Mehle für das Holzofenbrot auszusuchen. Nach alter Tradition wird der Teig aus Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel und Leinsaat zubereitet und angerührt.


Holzofen

Echtes Aroma

Das Außergewöhnliche an dem Brot ist die Zubereitung im Holzofen. Bereits lange vorher wird der Ofen mit großen Holzscheiten vorgeheizt, damit er die richtige Temperatur erreicht. Dann wird das Brot ungefähr 20 Minuten lang bei 270 bis 280 °C gebacken. Dabei nimmt es das würzige Holzaroma an.


Kraftvoll im Geschmack

Brot
Brötchen im Holzofen

Leckere Kruste

Durch die starke Unterhitze während des Backvorgangs erhält das Brot seinen unverwechselbar kraftvollen Geschmack und die aromatische, leckere Kruste, die für ein Brot aus dem Holzofen charakteristisch ist.


Belegtes Holzofenbrot

Rustikale Delikatesse

Zusammen mit den frischen Zutaten für den Belag, wie zum Beispiel knackiger Lollo, Tomaten und Gurken, macht das kräftige Holzofenbrot die Stullen zu einer rustikalen Delikatesse. Der Beweis, dass das Einfache, wenn es mit Liebe und Erfahrung gemacht ist, immer noch am besten schmeckt. Hinweis: Die erwähnten Produkte sind nur an teilnehmenden Shell Stationen mit deli2go Bereich erhältlich. Die Auswahl der Produkte kann von Station


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